Espagueti con verduras. |
El día de hoy les traigo una receta que tus niños agradecerán, casi todos amamos la pasta, pero, a las verduras no tanto. Pues ésta combinación incluye ambas. Pero como queremos tener una comida completa y balanceada también lleva pollo, o res lo que prefieras y de ésta forma estamos obteniendo un plato completo y balanceado; con carbohidratos aportados por la pasta, vegetales, y proteína. Es una preparación rápida para esos días en que nos ganan las prisas.
INGREDIENTES.
200 g de espagueti.
1/2 pechuga de pollo cortada en fajitas y marinadas en 2 cucharadas de salsa de soya. Como opción puedes sustituir el pollo por dos filetes de res igual cortados
2 zanahorias cortadas en julianas. (en tiritas).
1 pieza de brócoli mediana cortado.
1 calabacín cortado en julianas.
1 pimiento del color de tu preferencia cortado en julianas.
1/2 taza de salsa de soya.
3 cucharadas de aceite de oliva.
1/2 pieza de cebolla fileteada.
PREPARACIÓN.
1.- Cocer la pasta de acuerdo a las indicaciones del paquete. Reservar.
2.-Poner a calentar en una sartén el aceite de oliva y agregar las fajitas de pollo.
3.-Cuando el pollo ya esté dorado ligeramente por ambos lados sacar y reservar.
4.- En el mismo sartén poner a cocinar la cebolla hasta que se vea transparente, entonces agregar la mitad de la salsa de soya y las zanahorias.
5.- Dos minutos después ponerle el brócoli y el pimiento.
6.- Dejar otros dos minutos y por último las calabacitas.
7.- Cuando la verdura esté suave agregar el espagueti y el pollo que habíamos reservado, además de la salsa de soya restante.
8.- Integrar bien todo en la sartén y dejar cocinar por 2 minutos más.
Y ¡listo! tu comida está preparada. Recuerda lo que siempre digo.
La comida es para disfrutarse. Si lo deseas puedes cambiar algún vegetal por otro de tu preferencia.
Si te gusta la pasta y buscas un plato cien por cien saludable, prepara ésta deliciosa receta, nutritiva, colorida y llena de sabor.
Si te gustó la receta déjame un comentario.
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