Espagueti blanco.



El espagueti blanco es una de las pastas mas sencillas de preparar, pero también de las mas deliciosas, y es por eso que el día de hoy vamos a prepararlo. Te invito a que también lo hagas y así consientas a tu familia, ya sea como plato fuerte o como acompañamiento.



¡DELICIOSO!



Ingredientes.

400 g de espagueti.
½ litro de crema.
¼ pieza de cebolla.
I pizca de orégano
1 cubito de concentrado de pollo.
5 cucharadas de leche.
4 cucharadas de mantequilla.
Salchichas o jamón al gusto.
Queso para decorar al gusto.


Preparación.

·       Hervir el espagueti de acuerdo a las indicaciones del paquete.
·       Licuar la crema, cebolla, leche, concentrado de pollo y el orégano.
·       En una cacerola poner a calentar la mantequilla, inmediatamente agregar lo licuado, cuando este caliente integrar el espagueti, revolver bien, con cuidado de no batir la pasta.
·       Si lo deseas puedes agregar trocitos de salchichas o jamón.
·       Apagarle a la pasta.
·       Servir con queso de tu preferencia.


Como puedes ver esta receta es muy sencilla económica y rendidora.

Espero que la prepares y me compartas tu foto.


Te puede gustar.











Comentarios