La sierra es uno de os pescados mas ricos de los que podemos disfrutar. Frita, en arroz, en escabeche como es el caso del día de hoy que les presento una manera muy sencilla de preparar sierra frita en escabeche.
Aquí te comparto la receta.
Ingredientes.
7 postas de sierra frita desde el dia anterior
1 cebolla cortada en medias lunas
4 zanahorias cortadas en rodajas delgadas
10 cucharadas de aceite de oliva
3 ajos pelados
3 chiles jalapeños cortados en ruedas (si no quieres que pique se los puedes poner enteros solo haciéndoles una abertura)
6 pimientas gordas
6 hojas de laurel
1 ramita de tomillo
1 clavo de olor
1 taza de vinagre de manzana
Sal al gusto
Preparación
En una sartèn a fuego medio poner 5 cucharadas de aceite de oliva y agregar las zanahorias por aproximadamente 2 minutos para que se suavicen un poco, pero deben de quedar crujientes.
2.- Saca las zanahorias y realiza en el mismo aceite realiza el mismo procedimiento con la cebolla, considerando que a esta solo la dejaras un minuto en el fuego
3,. Igualmente ahora al sacar la cebolla agrega el chile, los ajos y las especies.
4.- Deja enfriar todos los ingredientes.
5.- En un recipiente coloca las postas de sierra luego las zanahorias, chiles, cebolla y especies.
6.- Agrega sal al gusto y esparce las 5 cucharadas restantes de aceite de oliva.
7.- Por ultimo poner el vinagre, tapar sacudir un poco el refractario para que todos los ingredientes se integren y refrigera por dos horas.
Aquí te comparto la receta.
Ingredientes.
7 postas de sierra frita desde el dia anterior
1 cebolla cortada en medias lunas
4 zanahorias cortadas en rodajas delgadas
10 cucharadas de aceite de oliva
3 ajos pelados
3 chiles jalapeños cortados en ruedas (si no quieres que pique se los puedes poner enteros solo haciéndoles una abertura)
6 pimientas gordas
6 hojas de laurel
1 ramita de tomillo
1 clavo de olor
1 taza de vinagre de manzana
Sal al gusto
Preparación
En una sartèn a fuego medio poner 5 cucharadas de aceite de oliva y agregar las zanahorias por aproximadamente 2 minutos para que se suavicen un poco, pero deben de quedar crujientes.
2.- Saca las zanahorias y realiza en el mismo aceite realiza el mismo procedimiento con la cebolla, considerando que a esta solo la dejaras un minuto en el fuego
4.- Deja enfriar todos los ingredientes.
5.- En un recipiente coloca las postas de sierra luego las zanahorias, chiles, cebolla y especies.
6.- Agrega sal al gusto y esparce las 5 cucharadas restantes de aceite de oliva.
7.- Por ultimo poner el vinagre, tapar sacudir un poco el refractario para que todos los ingredientes se integren y refrigera por dos horas.
Disfruta este rico platillo acompañado de una refrescante horchata.
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