Torta de elote.

Esta receta es para las persona que al igual que yo aman las preparaciones con elote. Hay miles de recetas que llevan estos maravillosos granos orgullosamente mexicanos. En esta ocasión le traigo una torta de elote cremosita. No esperes que tenga consistencia de pan, es mas húmeda, suave y cremosa. Aquí te comparto los ingrediente y la forma de preparación,
Ingredientes.

8 piezas de elote tierno
1 lata de leche condensada.
190 gr  de queso crema.
4 huevos.
2 cucharadas de polvo de hornear.
200 gr de mantequilla derretida
3 cucharadas de harina
4 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de esencia vainilla.
1 pizca de sal.
Papel encerado para forrar el molde. Si no tienes de este papel puedes usar papel del que utilizan para envolver para envolver los tacos, solo debes engrasarlo con aceite de cocina.

Forrar el molde con el papel,  harinar.
Calentar el horno a 180 grados. 20 minutos antes.

Preparación.

1. Desgrana los elotes con ayuda de un cuchillo
2.- Coloca la mitad de los ingredientes en la licuadora, esto es para que pueda licuarse mejor, licua, repite el proceso con el resto.
3.- En un recipiente revuelve bien todo lo que licuaste, este paso lo haces solo si licuaste por partes, para integrar bien los ingredientes.
3. Vaciar al molde forrado..
4. Hornear por aproximadamente 45 minutos a una hora dependiendo el horno como caliente.
5. Cuando al introducir un cuchillo este salga limpio sacar del horno y dejar enfriar.
6. Desmoldar y quitar el papel.
Nota. Cuando saques la torta del horno estará esponjada, según valla enfriando se desinfla, esto es normal, no piensas que cometiste algún error, recuerda que no es un pan.
Garantizo que te encantará su sabor. 

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