Buñuelos de viento. Receta casera ideales para hacer negocio.

 La receta que el día de hoy les comparto  son unos ricos "buñuelos de viento" los cuales aprendí a preparar gracias a Jauja Cocina Mexicana. Ella tiene en su canal de YouTube esta receta y para mi son todo un éxito. 

Si estas buscando hacer negocio, esta es una excelente idea, sus ingredientes son pocos, económicos y el sabor convence a todos.

El molde para buñuelos lo compre por internet y sale bastante económico hay de varios tamaños y diferentes diseños.

Buñuelos de viento.

Ingredientes.

1 1/2 tazas de harina de trigo (190 gr)

1 taza de leche

1/4 taza de agua

2 cdas de mantequilla

1/4 cdita de sal

1/2 cdita de polvo de hornear

2 cdas de azúcar

2 huevos

3/4 cda de vainilla

Aceite. El necesario para freír

Azúcar y canela en polvo para servir

1 molde para buñuelos

Preparación.

1.- En un recipiente amplio coloca el harina, sal, azúcar y polvo de hornear, revolver para que se integren todos.

 2.- Agrega los huevos, el agua, la mantequilla derretida, la vainilla y vas revolviendo con un batidor globo o un trinche.

3.- Poco a poco ir agregando la leche y a la vez moviendo para que no se hagan grumos. Cuando ya no queden grumos quedara una masa de consistencia muy tersa. (Si por algún motivo quedan grumos tienes la opción de pasar la masa por un colador)

4.- En un cazo agrega suficiente aceite para freír, cuando esté de temperatura media a caliente, mete el molde para buñuelos por unos segundos, cuando esté caliente lo sacas e introduces a la masa de forma tal que la masa no lo cubra solo las orillas, inmediatamente lo metes al aceite, sacudes ligeramente el molde para que se despegue solo el buñuelo, cuando tenga un color ligeramente dorado por un lado lo volteas. Cuando este dorado por ambos lados sacar.

5.- Pones a escurrir en una charola con papel absorbente para que escurran el exceso de grasa.

6.- En un plato revuelve azúcar y canela en polvo. Revuelca los buñuelos uno a uno para que se les pegue el azúcar.

Que te ha parecido esta receta. Muy fácil, y sobre todo rica.


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