Flan napolitano.

Si lo que buscas es consentirte con un delicioso postre para romper la dieta, este es el indicado, un flan napolitano, cremoso y fácil de preparar. Siguiendo paso a paso la receta serás todo un éxito.
Budín, Pudín De Caramelo, Los Alimentos

Ingredientes.

190 gr de queso crema.                

1 lata de leche condensada.

1 lata de leche evaporada.

5 huevos.

6 cucharadas de azúcar.

2 cucharaditas de esencia de vainilla.

1 cucharada de fécula de maíz.

1 molde de 25 cm de diámetro.

Preparación.

1. Poner el azúcar en el molde a fuego lento para que se vaya haciendo el caramelo. Mover ocasionalmente.

2. Licuar todos los ingredientes, y vaciar al molde, y tapar con papel aluminio (solo en caso de que la flanera no tenga tapa).

3. Poner a baño María por aproximadamente una hora o hasta que este buen cuajado.


4. Dejar enfriar, desmoldar, y meter al refrigerador.

Si te gustó la receta deja tu comentario. Es muy valiosa para mí.


Te puede gustar.






Comentarios