> Panque con harina de hot cakes. Batido en licuadora. Grado fácil

Aprende a preparar este panque ideal para personas que no tienen mucha experiencia en la repostería, si yo pude cualquiera puede.


Hace varios años cuando no sabía nada de repostería este fue el primer triunfo que tuve al hacerlo bien. Los ingredientes son básicos que vamos a licuar y hornear. Queda esponjoso pero sobre todo muy rico.

Ingredientes.

1/2 taza de harina para hot cakes
1/2 taza de harina de todo uso
1//2 taza de azúcar
1/2 taza de leche
1/2 taza de aceite de cocina
3 huevos
1 cucharada de polvo para hornear
1 cucharada de esencia de vainilla

Preparación.

Calentar el horno a 180 grados
Engrasa un molde para panque con mantequilla, luego enharina
Poner en la licuadora todos los ingredientes. Licuar por 2 minutos. Retirar, despegar el harina que se halla pegado a las orillas del vaso, volver a licuar, cuando hallan pasado 2 minutos más apagar la licuadora. (En total se licua 4 minutos)
Verter la masa al molde engrasado, dar unos pequeños golpecitos al molde para sacar las burbujas de aire.
Meter a hornear por aproximadamente 25 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.
Deja enfriar y desmolda.


Comentarios