Receta de "Gelapastel"

En esta ocasión preparé una receta un poco diferente ya que combina pan y gelatina manteniendo ambos su consistencia y buen sabor. Le puse dos sabores diferentes de gelatina, pero tu puedes agregar tu toque personal haciéndola del sabor que mas te guste. Te comparto esta receta con la cual te lucirás en cualquier reunión, se trata de un "gelapastel", muy fácil de preparar, delicioso y económico



Ingredientes.

1 paquete de panque puede ser marmoleado, vainilla o chocolate
1 sobre de gelatina sabor leche condensada
1 sobre de gelatina cristalina
3 tazas de leche
3 tazas de agua
Fruta para decorar al gusto



Preparación.

1.- Mete al congelador el panque una hora antes de preparar la gelatina.
2.- Calienta el agua y prepara la gelatina cristalina. Deja enfriar.
3.- Calienta la leche y prepara la gelatina de leche condensada. Deja enfriar.
4.- Engrasa con mantequilla un molde. (puede ser cuadrado o redondo.
5.- Vacia la mitad de la gelatina cristalina en el molde. Mete a refrigerar. Cuando halla cuajado si deseas ponerle fruta es momento de agregarla y poner u poco de la que reservamos, refrigera por 20 minutos. 
6.- Agrega una a una las rebanadas de panque hasta cubrir toda la superficie, integra lo que queda de la gelatina cristalina. refrigera hasta que cuaje.
7.- Agrega la gelatina de leche condensada. Refrigera por dos horas o hasta que cuaje.
8.- Desmolda y disfruta.



Nota: El sabor de gelatina lo puedes cambiar por el que más te guste. Recuerda que la cocina la haces "tu". "Y la verdadera comida siempre viene del corazón".

Te puede gustar:

Empanadas rellenas de queso crema



El sándwich más saludable del mundo



Ensalada de papa y huevo



Licuado de piña, papaya y nopal para bajar de peso



Receta de galletas "masafinas".



Mole carretero de pollo. Una delicia



Comentarios