En esta ocasión preparé una receta un poco diferente ya que combina pan y gelatina manteniendo ambos su consistencia y buen sabor. Le puse dos sabores diferentes de gelatina, pero tu puedes agregar tu toque personal haciéndola del sabor que mas te guste. Te comparto esta receta con la cual te lucirás en cualquier reunión, se trata de un "gelapastel", muy fácil de preparar, delicioso y económico.
1 paquete de panque puede ser marmoleado, vainilla o chocolate
1 sobre de gelatina sabor leche condensada
1 sobre de gelatina cristalina3 tazas de leche
3 tazas de agua
Fruta para decorar al gusto
2.- Calienta el agua y prepara la gelatina cristalina. Deja enfriar.
3.- Calienta la leche y prepara la gelatina de leche condensada. Deja enfriar.
4.- Engrasa con mantequilla un molde. (puede ser cuadrado o redondo.
5.- Vacia la mitad de la gelatina cristalina en el molde. Mete a refrigerar. Cuando halla cuajado si deseas ponerle fruta es momento de agregarla y poner u poco de la que reservamos, refrigera por 20 minutos.
6.- Agrega una a una las rebanadas de panque hasta cubrir toda la superficie, integra lo que queda de la gelatina cristalina. refrigera hasta que cuaje.
7.- Agrega la gelatina de leche condensada. Refrigera por dos horas o hasta que cuaje.
8.- Desmolda y disfruta.
Te puede gustar:
Empanadas rellenas de queso crema
El sándwich más saludable del mundo
Ensalada de papa y huevo
Licuado de piña, papaya y nopal para bajar de peso
Receta de galletas "masafinas".
Mole carretero de pollo. Una delicia
Comentarios
Publicar un comentario