> Envuelto de verduras con queso al vapor.

Te ha pasado que ya no sabes que más inventar para preparar tus vegetales y queden ricos, sin romper las reglas de la dieta y los buenos hábitos, pues bienvenido a mi mundo, me sucede todo el tiempo. El día de hoy desesperada de la rutina me invente esta nueva receta, y la comparto con ustedes ya que es bien sencilla y súper light.


3 porciones
Ingredientes.

12 floretes de brócoli limpios y desinfectados
2 piezas de zanahoria cortadas en julianas
1 taza de ejotes
1 pimiento morrón en julianas
1 calabacita en rodajas
300 g de queso panela
2 piezas de jitomates en rodajas
1/2 pieza de cebolla en medias lunas
Sal y pimienta molida al gusto
Aceite de oliva al gusto
Papel aluminio

Preparación

1.- Cortar tres cuadros de papel aluminio
2.- Poner las verduras distribuidas y el queso cortado en cubitos en los papeles aluminio
3.- Agregar 1/2 cucharada de aceite de oliva a cada uno, sal y pimienta molida al gusto 
4.- Dobla los cuatro lados para que quede bien envuelta la verdura

4.- Cocinar en una vaporera por aproximadamente 25 minutos o hasta que las verduras estén cocidas

Te pueden servir como guarnición para tu carne, pasta o pescado.

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