Espagueti verde, cremosito.




En esta ocasión les quiero compartir una de las recetas reinas, esas que no fallan cuando quieres consentir a tu familia.

Su elaboración es muy sencilla y los ingredientes fáciles de conseguir, existen muchas formas de prepararlo, con pesto, con espinacas, cilantro, chiles poblanos etc. Todas son deliciosas. Pero yo te compartiré la que normalmente preparo.


INGREDIENTES.

400 g de espagueti.
3 piezas de chile poblano.
250 ml de crema.
½ taza de cilantro picado.
1 cubito de concentrado de pollo.
¼ pieza de cebolla.
1 ajo.
1/2 taza de leche.
3 cucharadas de mantequilla.
Sal al gusto
Queso parmesano al gusto.


PREPARACIÓN.

1.- Hervir el espagueti de acuerdo a las indicaciones del paquete.
2.- Asar los chiles y meter en una bolsa para que se suden.
3.- Pasados 10 minutos pelar los chiles y desvenarlos.
4.- Poner en la licuadora la crema, los chiles, el cilantro, la cebolla, el ajo, la leche, y el concentrado de pollo, licuar.
5.- En una cacerola calentar la mantequilla y agregar la salsa que acabamos de licuar, cuando este empezando a hervir integrar el espagueti.
6.- Integrar perfectamente y dejar dos minutos cocinando. Inmediatamente después apagarle.
7.- Servir acompañado con queso.




Opcional. Acompañar con ensalada. Espero te sea de utilidad esta receta, y cuando la prepares te quede deliciosa.
Comparte tu foto, y comenta como te salió

Te puede interesar.


 



Comentarios