En esta ocasión
les quiero compartir una de las recetas reinas, esas que no fallan cuando
quieres consentir a tu familia.
Su elaboración
es muy sencilla y los ingredientes fáciles de conseguir, existen muchas formas
de prepararlo, con pesto, con espinacas, cilantro, chiles poblanos etc. Todas
son deliciosas. Pero yo te compartiré la que normalmente preparo.
INGREDIENTES.
400 g de
espagueti.
3 piezas de
chile poblano.
250 ml de
crema.
½ taza de
cilantro picado.
1 cubito de
concentrado de pollo.
¼ pieza de
cebolla.
1 ajo.
1/2 taza de
leche.
3 cucharadas de
mantequilla.
Sal al gusto
Queso
parmesano al gusto.
PREPARACIÓN.
1.- Hervir
el espagueti de acuerdo a las indicaciones del paquete.
2.- Asar los
chiles y meter en una bolsa para que se suden.
3.- Pasados
10 minutos pelar los chiles y desvenarlos.
4.- Poner en
la licuadora la crema, los chiles, el cilantro, la cebolla, el ajo, la leche, y
el concentrado de pollo, licuar.
5.- En una
cacerola calentar la mantequilla y agregar la salsa que acabamos de licuar,
cuando este empezando a hervir integrar el espagueti.
6.- Integrar
perfectamente y dejar dos minutos cocinando. Inmediatamente después apagarle.
7.- Servir
acompañado con queso.
Opcional. Acompañar con ensalada. Espero te sea de utilidad esta receta, y cuando la prepares te quede deliciosa.
Comparte tu foto, y comenta como te salió
Comparte tu foto, y comenta como te salió
Comentarios
Publicar un comentario