> Pay frío de chocolate sin horno

El chocolate es mágico siempre luce en cualquier preparacion. El chocolate es el protagonista en esta receta y un buen postre siempre cautiva con chocolate, porque va directo al corazón.
Pay frío de chocolate. DELICIOSO.
Te invito a que prepares este receta, es muy sencilla y con ingredientes super fáciles de conseguir. Manos a la obra.

Ingredientes

1 paquete de galletas Marías molidas
1 cucharada de concentrado de fresa, color y sabor
1 barra de mantequilla derretida
1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
Una taza de chocolate en polvo
3 cucharadas de grenetina
1/2 taza de agua

Preparación


1. Hidrata la grenetina en la media taza de agua
2. Mezcla las galletas marías con el concentrado de fresa y la mantequilla hasta formar una pasta. Cubre con la pasta un molde para pay.
3.Aparte licuar la leche condensada con la leche evaporada, el chocolate en polvo y agrega poco a poco la grenetina hidratada mientras está licuando.
4. Vacía la mezcla anterior sobre la pasta.  Refrigera por 2 horas y sirve.
Puedes decorar tu pay con chantilly, con fresas o también con chocolate rallado. Recuerda que la imaginación la pones tú y un buen postre siempre sale del corazón.

Te puede gustar.


https://chicasactivasbellas.blogspot.com/2019/09/beneficios-del-agua-fria-en-el-cuerpo.html

Comentarios