Pescadillas de sardina. Receta económica



Pescadillas de sardina

 Ingredientes

1 lata de sardina en salsa de tomate

1 jitomate

2 chiles verdes

1/2 cebolla

Unas hojas de epazote

16 tortillas próximamente

Aceite para freír

Palillos

Para acompañar

Aguacate y salsa botanera


Preparación

Saca la sardina de la lata desmenuzala y colócala en un recipiente

Pica el jitomate, la cebolla y los chiles, también el epazote, añade la sardina y mezcla bien

Coloca en la lumbre y sazona hasta que el líquido se haya evaporado, rectifica el sabor de sal.

Poner a calentar en aceite.

Coloca una cucharada de sardina preparada en cada tortilla y sella con los palillos para asegurar que no se abran, mientras se fría por ambos lados hasta que queden doradas y firmes.

Pon escurrir en papel absorbente 

Sirve acompañada con aguacate y salsa al gusto


Te puede gustar..








Comentarios