Tallarines cremosos
Ingredientes:
- 400 g de pasta tipo tallarín
 - 500 g de crema acida
 - 300 ml de leche
 - 2 cucharadas de concentrado de pollo en polvo
 - 4 cucharadas de mantequilla
 - Sal al gusto
 - 2 hojas de laurel.
 
Preparación:
- En una olla, agrega aproximadamente 2 litros de agua, las dos cucharadas de sal y las hojas de laurel. Lleva a ebullición.
 - Cuando el agua esté hirviendo, incorpora los tallarines y cocina durante unos 10 minutos o hasta que estén suaves.
 - Escurre la pasta, enjuágala con agua fría y resérvala.
 - En una sartén, derrite la mantequilla. Añade la pasta cocida y el concentrado de pollo en polvo, y cocina durante un minuto.
 - Agrega la leche y la crema. Mezcla bien, ajusta la sal al gusto y cocina por 2 minutos más.
 
¡Y listo! Así de fácil y rápido puedes disfrutar de unos deliciosos tallarines cremosos, perfectos para esos días sin ganas de cocinar o cuando el presupuesto de la quincena ya no dà para más.
Comentarios
Publicar un comentario