Espagueti rojo.

ESPAGUETI ROJO.



Ingredientes:

1 paquete de espagueti de 200gr.

3 jitomates.

1/4 pieza de cebolla.

1 diente de ajo.

200 ml de crema.

1 cubito de concentrado de pollo.

3 cucharadas de mantequilla.

1 pizca de orégano.

sal.

Queso fresco al gusto.



Preparación.

Cocer el espagueti de acuerdo a las indicaciones que vienen en el paquete.

Para la salsa.

Hervir los jitomates, la cebolla y el ajo. (En 375 ml de agua aprox).

Licuar lo hervido con la crema, el orégano, y el cubito de concentrado de pollo.

Se pone en la cacerola la mantequilla y cuando esté caliente agregar la salsa.

Cocinar por aproximadamente 4 minutos y agregar el espagueti.

Rectificar el sazón y cocinar por 5 minutos más.


Sugerencia:

Al servir lo acompañas con queso fresco o parmesano. Además de ensalada si lo deseas.

Comentarios