> Pescado.Filetes de pescado capeados.





Como sucede todos los días a la hora de preparar la comida, es un dilema, pues ya no sabemos que hacer de comer, algo rico y diferente a lo de todos los días. Entonces se me ocurrió variar el menú un poco, preparando unos filetes de pescado capeados, que aunque son un poquito laboriosos vale la pena el tiempo invertido, porque quedan riquísimos.

Aquí les dejo la receta.

******INGREDIENTES.******




6 filetes de pescado.
5 dientes de ajo.
1 cucharada de concentrado de pollo.
5 cucharadas de leche.
5 huevos.
Sal al gusto.
Aceite para freír, el necesario.
1/2 taza de harina.
Sal.


******PREPARACIÓN******

1. Licuar los ojos, la leche, y el concentrado de pollo.

2. Agregar, lo que se acaba de licuar a los filetes, y dejar reposar por una hora (si lo deseas puedes agregar un poco de sal, teniendo en cuenta que el concentrado de pollo ya viene salado).

3. Separar las claras de las yemas.

4. En la batidora batir las claras hasta estar al punto de nieve y luego agregar las yemas, batir un poco más para incorporar y agregar una cucharada de harina y sal al gusto.






5. Poner a calentar suficiente aceite para freír.

6. Cubrir un filete con harina, y pasarlo por el huevo.


7. Y meter a freír cuando el aceite este bien caliente, así continuar uno por uno todos los filetes.

8.-Poner los filetes a escurrir sobre papel absorbente.


Servir acompañados de pico de gallo y arroz, o simplemente ensalada.

Si te gustó la receta déjame un comentario. Es muy útil para mí.

                                  



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