> Cupcakes de Brownies


INGREDIENTES.

1 taza de harina de trigo (130 gramos).

3 huevos.

1 1/2 barritas de mantequilla. (135 gramos)

150 gramos de chispas de chocolate semiamargo
.
3 cucharadas soperas de cocoa.

Una pizca de sal.

2 cucharadas de esencia de vainilla.

1 1/4 taza de azúcar. (250 gramos).

35 capacillos aproximadamente

Nuez picada, o arándanos, chispas, cacahuate, etc. lo que sea de tu gusto añadir.



Preparación:

1.-Primeramente, encender el horno a 180°C
2.-Poner a derretir la mantequilla con el chocolate en el microondas de minuto a minuto hasta que esté listo. Otra opción es ponerlo a baño maría, reserva.
3.-En un recipiente poner la harina y la cocoa, pasándola por un colador.
4.-En otro recipiente agregar el azúcar, los huevos, la sal y la vainilla y revolver por unos 30 segundos, debes estar atenta a no batir demasiado para que la mezcla no agarre aire: luego de esto ponerle la mantequilla y el chocolate que habíamos derretido e integrar.
5.-Ir agregando de poco en poco los ingredientes secos (harina y cocoa). Así como los arándanos, nuez, chispas, o lo que le agregues.
6.-Distribuye la masa en los moldes para cupcakes y hornea durante 15 a 20 minutos, o hasta que, al introducir un palillo, este salga limpio. (Recuerda que la consistencia del brownie es un poco mas pesada que la de un cupcake normal).

Deja enfriar. Si lo deseas puedes espolvorear azúcar glas para decorar.


Te puede gustar.





Comentarios