INGREDIENTES.
1 taza de
harina de trigo (130 gramos).
3 huevos.
1 1/2
barritas de mantequilla. (135 gramos)
150 gramos
de chispas de chocolate semiamargo
.
3 cucharadas
soperas de cocoa.
Una pizca de
sal.
2 cucharadas
de esencia de vainilla.
1 1/4 taza
de azúcar. (250 gramos).
35
capacillos aproximadamente
Preparación:
1.-Primeramente,
encender el horno a 180°C
2.-Poner a
derretir la mantequilla con el chocolate en el microondas de minuto a minuto
hasta que esté listo. Otra opción es ponerlo a baño maría, reserva.
3.-En un recipiente
poner la harina y la cocoa, pasándola por un colador.
4.-En otro recipiente
agregar el azúcar, los huevos, la sal y la vainilla y revolver por unos 30
segundos, debes estar atenta a no batir demasiado para que la mezcla no agarre
aire: luego de esto ponerle la mantequilla y el chocolate que habíamos
derretido e integrar.
5.-Ir
agregando de poco en poco los ingredientes secos (harina y cocoa). Así como los
arándanos, nuez, chispas, o lo que le agregues.
6.-Distribuye
la masa en los moldes para cupcakes y hornea durante 15 a 20 minutos, o hasta que,
al introducir un palillo, este salga limpio. (Recuerda que la consistencia del
brownie es un poco mas pesada que la de un cupcake normal).
Deja enfriar.
Si lo deseas puedes espolvorear azúcar glas para decorar.
Te puede gustar.
Comentarios
Publicar un comentario