INGREDIENTES.
Rinde de 15
a 18 piezas
1 ½ tazas de harina
½ taza de azúcar
½ cucharada de bicarbonato de sodio
1 cucharada de esencia de nuez
1 huevo
1 barra de mantequilla (90gr) a temperatura ambiente
1 taza de
chispas de chocolate semiamargo
½ taza de
nuez picada
½ taza de almendras
picadas
PREPARACIÓN.
1.- Coloca el
azúcar y la mantequilla en la batidora. Bate por 5 minutos a temperatura media.
2.-Baja la
velocidad de la batidora al mínimo e incorpora la esencia de nuez, la harina y el bicarbonato hasta tener una mezcla homogénea.
3.- Retira
la mezcla de la batidora, agrégale las chispas de chocolate, las nueces y las
almendras y revuelves a mano. Coloca la mezcla dentro de una bolsa, aplánala un
poco y refrigera por 30 minutos.
4.- enciende
tu horno a 180 grados, saca la masa del refrigerador y extiéndela con un
rodillo de ½ centímetro de grueso.
Corta la
masa con moldes redondos medianos y colócalos en una charola para horno
envuelta en papel encerado
6.- Hornea
de 15 a 20 minutos
7.-Saca las
galletas, déjalas enfriar unos minutos y retíralas de la charola.
Ahora solo necesitas
un cafecito, o así solas como sea son deliciosas. Compártelas con tu familia,
les encantaran.
Comentarios
Publicar un comentario