> Gelatina de piña, cremosa.


INGREDIENTES

1 piña.
1 lata de leche condensada.
400 ml de crema de leche.
1 gelatina sabor piña.
3 cucharadas de grenetina.
1 1/2 tazas .de agua.
1 cucharada de azúcar.



 MODO DE PREPARACIÓN

1.- Pele y pique la piña en cubitos.
2.- Poner a hervir la piña picada con una taza de agua y la cucharada de azúcar por 15 minutos.
3.- Aparte debemos hidratar la grenetina y lo haremos de la siguiente manera: en la ½ taza de agua restante añadiremos la grenetina en forma de lluvia dejándola reposar hasta que se hidrate. Luego de esto poner por 5 segundos en el microondas para que se ponga liquida.
4.- Pasar por un colador la piña que hervimos, y en este almíbar caliente agregar la gelatina de piña.
5.- En la licuadora poner la leche condensada, la crema, la grenetina liquida y la gelatina de piña ya disuelta. Licuar.
6.- Engrasar un molde para gelatina y verter lo que licuamos, así como los trocitos de piña.
7.- Meter a refrigerar por dos horas.
8.- Listo, tu gelatina cremosa de piña esta lista para disfrutarse.
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