INGREDIENTES
1 piña.
1 lata de
leche condensada.
400 ml de
crema de leche.
1 gelatina
sabor piña.
3 cucharadas
de grenetina.
1 1/2 tazas .de agua.
1 cucharada
de azúcar.
MODO DE PREPARACIÓN
1.- Pele y
pique la piña en cubitos.
2.- Poner a
hervir la piña picada con una taza de agua y la cucharada de azúcar por 15
minutos.
3.- Aparte debemos
hidratar la grenetina y lo haremos de la siguiente manera: en la ½ taza de agua
restante añadiremos la grenetina en forma de lluvia dejándola reposar hasta que
se hidrate. Luego de esto poner por 5 segundos en el microondas para que se
ponga liquida.
4.- Pasar
por un colador la piña que hervimos, y en este almíbar caliente agregar la gelatina
de piña.
5.- En la licuadora
poner la leche condensada, la crema, la grenetina liquida y la gelatina de piña
ya disuelta. Licuar.
6.- Engrasar
un molde para gelatina y verter lo que licuamos, así como los trocitos de piña.
7.- Meter a refrigerar
por dos horas.
8.- Listo,
tu gelatina cremosa de piña esta lista para disfrutarse.
Si te gusto
la receta deja un comentario, o sugerencia para enriquecer este blog.
Te puede gustar:
Si tienes hijas seguramente te gustará darle clic aquí:> jorge Bucay. Carta a mi hija
Comentarios
Publicar un comentario