> Pastel frío de piña.

Esta delicia de postre es ideal para consentir a la familia, en un día especial o simplemente para el antojo. Los ingredientes son fáciles de conseguir, así que sin más preámbulo aquí te comparto la receta.
Ingredientes.
1 queso crema de 190 g.
1 crema (200 ml).
1 piña mediana.
1 taza de agua.
1/2 paquete de gelatina sabor piña. (70g)
3 cucharadas de grenetina sin sabor.
1 leche condensada.
1 mantequilla.
1 paquete de galletas marías.
7 gotas de jugo de limón.
2 cucharadas de azúcar.

Preparación.
1. Pelar la piña y cortarla a la mitad.
2. Una mitad la cortarás en pequeños cubitos. Con la otra mitad la vas a poner en la licuadora con 1/4 taza de agua y licuar. Una vez licuado lo vas a colar para obtener solo el jugo.
3. Poner a hervir el jugo que obtuviste con la piña cortada y 1/2 taza de agua y las dos cucharadas de azúcar. Esto por 15 minutos.
4. En el 1/4 taza de agua restante poner a hidratar la grenetina.
5. Pasados los 15 minutos apagarle a la piña y colar el líquido.
6. Meter al microondas la grenetina por 15 segundos para que agarre consistencia liquida y luego agregar al liquido caliente donde se hirvió la piña, también ponerle el 1/2 sobre de gelatina y revolver bien.
7. Dejar enfriar.
8. Triturar las galletas y revolver con la mantequilla.
9. Engrasar el molde y luego poner sobre la base la capa de galleta.
10. Poner a licuar la gelatina a temperatura ambiente, el queso crema, la crema y la leche condensada.
11. Cuando se este licuando agregar las gotas de limón.
12. Vaciar en el molde que tiene la base de galleta.
13. Meter a refrigerar por tres horas.
14. Desmolda y decora a tu gusto.


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