Pan rosca para principiantes


Rosca para principiantes

Si eres nuevo en el mundo de la repostería te aseguro que esta es la receta perfecta con los ingredientes adecuados y fáciles de conseguir, cuando pruebes esta rosca sabrás que elegiste le receta correcta, puedes decorarlo a tu gusto, si lo deseas puedes usar un molde de rosca como en la foto, o simplemente uno redondo, usa tu imaginación, no tengas miedo a experimentar solo así se aprende y siempre usa tu buen gusto.

Ingredientes.

1 taza de harina para hot cakes.
1 taza de harina de trigo.
1 taza aceite.
1 taza azúcar.
1 taza de leche.
4 huevos.
2 cucharaditas de polvo para hornear.
2 cucharadas de esencia de vainilla.


Preparación.

Precalentar el horno a 180 grados.
1.- Poner todos los ingredientes en la batidora y batir por 4 minutos aproximadamente. (Si no tienes batidora lo puedes hacer en la licuadora).

2.-Unta un molde de rosca con mantequilla y harina. También puedes usar 2 moldes de panque chicos, o uno redondo. 
3.- Vacía la mezcla y hornear por 35 minutos aproximadamente dependerá de tu horno
4.-Cuando introduzcas un palillo y este salga seco es momento de sacar tu pan. 
5.-Deja enfriar y desmolda.

Tip: A tu masa puedes agregarle pasas o nueces si no deseas quedara delicioso.

También lo puedes decorar con chocolate como en la foto. Para ello necesitas.
100 gr de chocolate semiamargo
50 gr de mantequilla.
nueces al gusto
Pon el chocolate y la mantequilla a baño maría y mezcla bien. (Si lo prefieres usa el microondas).
Cuando el pan este frío deja caer la mezcla sobre la rosca esparce las nueces y luego refrigera.

Te puede gustar.






Comentarios