> Ceviche vegano de soya. Delicioso



Exquisito ceviche de soya

El ceviche de soya es una receta muy sencilla de preparar económica y nutritiva ideal para esos días de calor, es por eso que hoy les quiero compartir esta receta

Ceviche vegetariano de soya
Ingredientes

Dos tazas de soya texturizada
6 jitomates
1 cebolla
1/2 taza de cilantro picado
1 chile verde
2 limones
El jugo de una naranja
Aguacate al gusto
2 cucharadas de aceite de oliva
Una taza de salsa catsup
Salsa picante al gusto
Tostadas o galletas saladas lo que sea de tu preferencia

Para hidratar la soya
Un litro de agua
1 rama de cilantro
Un pedazo de cebolla
Una cucharada de sal
El jugo de un limón
Cómo hidratar la soya
Poner a calentar el agua con la rama de cilantro, la cebolla y la sal cuando esté hirviendo apagar el fuego, agregar el jugo de limón y las dos tazas de soya dejar reposar por 20 minutos, luego poner directamente a choro de agua, colar y escurrir.

Preparación
Cuando la soya haya escurrido poner en un recipiente y agregar las dos cucharadas de aceite de oliva y el jugo de limón, dejar reposar mientras picas los demás ingredientes.
Picar el jitomate, la cebolla, el cilantro, el chile verde. Integrar todo lo que picaste a la soya, también la catsup y el jugo de naranja. Rectificar  el sabor de sal. Refrigera por una hora, sirve bien frío.

Agrega aguacate y salsa picante de tu preferencia a la hora de servir, acompaña con unas tostadas o galletas saladas.

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