> El mejor brownie del mundo.

              
                       
Ingredientes.


1 taza de harina de trigo (130 grms).

3 huevos.

1 1/2 barritas de mantequilla.(135 grms) 

150 grs de chispas de chocolate 

3 cucharadas soperas de cocoa.

1/4 cucharadita de sal.

2 cucharadas de esencia de vainilla.

1 1/4 taza de azúcar. (250 g).

Nuez picada, o arándanos, chispas, cacahuate, etc lo que sea de tu gusto añadir.

Un molde o refractario de 20x25 cm aproximadamente.

Preparación:

Primeramente encender el horno a 180°C
Engrasa con mantequilla el refractario y espolvorealo con harina, reserva.

1.- Poner a derretir la mantequilla con el chocolate en el microondas de minuto a minuto  hasta que este listo. Otra opción es ponerlo a baño maría. Reserva.

2.- En un bowl poner la harina y la cocoa.

3.- En otro recipiente agregar el azúcar, los huevos, la sal y la vainilla y revolver por unos 30 segundos para que la mezcla no agarre aire, luego de esto ponerle la mantequilla y el chocolate que habíamos derretido e integrar. 

4.- Siguiente paso es ir agregando de poco en poco los ingredientes secos(harina y cocoa): cuando todo este bien mezclado poner en el refractario y meter al horno.

5.- Pasados aproximadamente 30 minutos dependiendo del horno introducir un palillo y saldrá ligeramemte húmedo. El brownie esta listo.

Deja enfriar y cortar. Si lo deseas puedes espolvorear azúcar glass para decorar.

Si te gustó ésta receta compártela en tus redes sociales para llegar a más personas. Si me dejas un comentario seré ¡muy feliz!


Comentarios