Ingredientes.
1 taza de harina de trigo (130 grms).
3 huevos.
1 1/2 barritas de mantequilla.(135 grms)
150 grs de chispas de chocolate
3 cucharadas soperas de cocoa.
1/4 cucharadita de sal.
2 cucharadas de esencia de vainilla.
1 1/4 taza de azúcar. (250 g).
Nuez picada, o arándanos, chispas, cacahuate, etc lo que sea de tu gusto añadir.
Un molde o refractario de 20x25 cm aproximadamente.
Preparación:
Primeramente encender el horno a 180°C
Engrasa con mantequilla el refractario y espolvorealo con harina, reserva.
1.- Poner a derretir la mantequilla con el chocolate en el microondas de minuto a minuto hasta que este listo. Otra opción es ponerlo a baño maría. Reserva.
2.- En un bowl poner la harina y la cocoa.
3.- En otro recipiente agregar el azúcar, los huevos, la sal y la vainilla y revolver por unos 30 segundos para que la mezcla no agarre aire, luego de esto ponerle la mantequilla y el chocolate que habíamos derretido e integrar.
4.- Siguiente paso es ir agregando de poco en poco los ingredientes secos(harina y cocoa): cuando todo este bien mezclado poner en el refractario y meter al horno.
5.- Pasados aproximadamente 30 minutos dependiendo del horno introducir un palillo y saldrá ligeramemte húmedo. El brownie esta listo.
Deja enfriar y cortar. Si lo deseas puedes espolvorear azúcar glass para decorar.
Engrasa con mantequilla el refractario y espolvorealo con harina, reserva.
1.- Poner a derretir la mantequilla con el chocolate en el microondas de minuto a minuto hasta que este listo. Otra opción es ponerlo a baño maría. Reserva.
2.- En un bowl poner la harina y la cocoa.
3.- En otro recipiente agregar el azúcar, los huevos, la sal y la vainilla y revolver por unos 30 segundos para que la mezcla no agarre aire, luego de esto ponerle la mantequilla y el chocolate que habíamos derretido e integrar.
4.- Siguiente paso es ir agregando de poco en poco los ingredientes secos(harina y cocoa): cuando todo este bien mezclado poner en el refractario y meter al horno.
5.- Pasados aproximadamente 30 minutos dependiendo del horno introducir un palillo y saldrá ligeramemte húmedo. El brownie esta listo.
Deja enfriar y cortar. Si lo deseas puedes espolvorear azúcar glass para decorar.
Si te gustó ésta receta compártela en tus redes sociales para llegar a más personas. Si me dejas un comentario seré ¡muy feliz!
Comentarios
Publicar un comentario