El mejor pay de queso tradicional 😋 |
El pay de queso es delicioso, por su cremosidad el postre ideal para chicos y grandes. No te quedes con las ganas sigue paso a paso esta receta y obtendrás un pay exquisito, el cual puedes decorar con frutas como fresa. Kiwi y hasta uvas.
Ingredientes.
250 grs de harina de todo uso.
1/2 tza de azúcar.
2 yemas de huevo.
1 huevo completo.
1 mantequilla ( 90 grs)
1 pizca de sal
1/2 cucharadita cafetera de polvo de hornear.
1 cucharadita de esencia de vainilla
Para el relleno.
190 g de queso crema
1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
3 huevos grandes
1 cucharada de esencia de vainilla
1 cucharada de jugo de limón
1 cucharada de fécula de maíz.
Preparación.
1.- Cernir la harina y el polvo de hornear juntos, y formar una fuente.
2.- En el centro poner la mantequilla, el azúcar, la sal y la esencia de vainilla
3.- Batir con las manos un poco hasta que no se sientan los granitos de azúcar; entonces poner las yemas y el huevo e ir integrando con el harina hasta que se forme la masa uniforme
4.- Debes tener cuidado en no amasar demasiado solo integrar todos los ingredientes.
6.- Poner en la licuadora el queso crema, la leche condensada, la leche evaporada, los huevos, la esencia de vainilla y la fécula de maíz. Cuando se esté licuando agregar el jugo de limón.
Comentarios
Publicar un comentario