INGREDIENTES:
3 Mangos manila maduros.
1 lata de leche condensada.
250 ml de media crema.
190 grs de queso crema.
4 cucharadas de grenetina.
1 taza de agua.
3 cucharadas de jugo de limón.
COSTRA:
1 mantequilla (90grs)
1 tubo de galletas marías.
PREPARACIÓN:
Poner en el fondo del molde papel film tansparente o papel aluminio y luego untar con mantequilla.
1.-Triturar las galletas
2.- Derretir la mantequilla y agregarla a las galletas,
formando una pasta que cubrirá el fondo de un molde
desmontable.
3.-Primeramente hidratar la grenetina: Esto es poner las 4 cucharadas en la media taza de agua. Cuando esté hidratada meter al microondas por 5 a 10 segundos para que se ponga líquida.
4.-Pelar y poner en la licuadora la pulpa de tres mangos,
5.-Incorporar los demás ingredientes incluida la grenetina y licuar.
6.-Vaciar al molde donde está la costra.
7.-Refrigerar por 4 horas.
Listo. Ya solo tienes que desmoldar el pay y decorar a tu gusto.
Yo le puse mermelada de mango arriba y quedó delicioso.
Disculpas por no agregar foto. Les platico que olvidé tomarlas y lo recordé cuando ya se lo habían comido.
Muy amablemente me enviaron esta foto del pay de mango que una lectora ya hizo.
¡Delicioso! |
Te puede gustar.
Comentarios
Publicar un comentario