Para estos días
de calor propios del verano, se nos antoja algo fresco, y que mejor que un ceviche
de pescado, es por eso que aquí les dejo la receta.
Ingredientes.
3 filetes de
pescado blanco.
1 pieza de
cebolla.
3 jitomates.
4 limones.
Un manojo de
cilantro.
1 aguacate.
Chile verde.
Sal.
2 cucharadas
de aceite de oliva.
Galletas saladas para acompañar.
Galletas saladas para acompañar.
Preparación.
Para el
ceviche tenemos que tener la seguridad que el pescado este muy fresco.
Primeramente,
vamos a cortar en cuadritos pequeños el pescado.
Exprimir el
jugo de los limones y agregarlo al pescado, poner un poco de sal, aproximadamente
½ cucharadita chica.
Dejar
reposar el pescado por una hora aproximadamente.
Mientras transcurre
este tiempo, vamos a lavar muy bien los demás ingredientes y picar, el
jitomate, cebolla cilantro, chile.
Cuando haya transcurrido
la hora pasar por un colador el pescado para quitar el exceso de limón.
Agregar al
pescado todo lo que picamos, así como el aceite de oliva, revolver bien y
probar de sal.
Por último, integrarle
el aguacate.
Puedes acompañar
con unas galletas saladas.
Como puedes
ver esta es una receta sumamente sencilla pero no por eso menos rica.
Te invito a
que la prepares y disfrutes de su exquisito sabor.
Comentarios
Publicar un comentario