> Pescado. Ceviche de pescado ranchero.




Para estos días de calor propios del verano, se nos antoja algo fresco, y que mejor que un ceviche de pescado, es por eso que aquí les dejo la receta.

Ingredientes.

3 filetes de pescado blanco.
1 pieza de cebolla.
3 jitomates.
4 limones.
Un manojo de cilantro.
1 aguacate.
Chile verde.
Sal.
2 cucharadas de aceite de oliva.
Galletas saladas para acompañar.

Preparación.

Para el ceviche tenemos que tener la seguridad que el pescado este muy fresco.
Primeramente, vamos a cortar en cuadritos pequeños el pescado.

Exprimir el jugo de los limones y agregarlo al pescado, poner un poco de sal, aproximadamente ½ cucharadita chica.

Dejar reposar el pescado por una hora aproximadamente.

Mientras transcurre este tiempo, vamos a lavar muy bien los demás ingredientes y picar, el jitomate, cebolla cilantro, chile.

Cuando haya transcurrido la hora pasar por un colador el pescado para quitar el exceso de limón.

Agregar al pescado todo lo que picamos, así como el aceite de oliva, revolver bien y probar de sal.

Por último, integrarle el aguacate.

Puedes acompañar con unas galletas saladas.
Como puedes ver esta es una receta sumamente sencilla pero no por eso menos rica.

Te invito a que la prepares y disfrutes de su exquisito sabor.








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