El día de hoy acompañame a preparar este increíble gansito gigante. Con este gansito te aseguro que toda tu familia va a saborear su increible cremosidad digna de cualquier gansito, solo que en presentación gigante, familiar.
Ingredientes
Con estos ingredientes te salen dos pastelitos gigantes
1 paquete de harina preparada para pan sabor chocolate o vainilla según tu gusto yo elegí chocolate, los ingredientes que marque la caja para preparar el pan según las instrucciones
100 g de mermelada de fresa
100 ml de crema batida
200 g de chocolate semiamargo
2 barritas de mantequilla
Preparación
Calienta el horno a 180 grados centígrados
Prepara la harina para pan de acuerdo a las indicaciones que vienen en el paquete y con los ingredientes que ahí lo indica
Engrasa y enharina los moldes para panqué deposita la mitad de masa en cada uno de ellos
Hornear por aproximadamente 25 minutos depende de tu horno. Cuando al introducir un palillo este salga seco entonces tu pan está listo para sacarlo.
Dejar que los panes enfríen
Cortar la parte de arriba, poner la crema Chantilly
y luego la mermelada.
Tapar con la parte que habías quitado y meter a refrigerar.
En un recipiente poner la mantequilla a baño maría cuando esté suave agregar el chocolate en trozos y mover hasta que ambos se derrita y se integran perfectamente, dejar enfriar un poco y luego baña el pan con chocolate hasta que se cubra completamente.
Decorar con trocitos del mismo chocolate
Refrigera por una hora, sí sirve como el mejor postre que hayas probado.
¡RECUERDAME! |
Ingredientes
Con estos ingredientes te salen dos pastelitos gigantes
1 paquete de harina preparada para pan sabor chocolate o vainilla según tu gusto yo elegí chocolate, los ingredientes que marque la caja para preparar el pan según las instrucciones
100 g de mermelada de fresa
100 ml de crema batida
200 g de chocolate semiamargo
2 barritas de mantequilla
Preparación
Calienta el horno a 180 grados centígrados
Prepara la harina para pan de acuerdo a las indicaciones que vienen en el paquete y con los ingredientes que ahí lo indica
Engrasa y enharina los moldes para panqué deposita la mitad de masa en cada uno de ellos
Hornear por aproximadamente 25 minutos depende de tu horno. Cuando al introducir un palillo este salga seco entonces tu pan está listo para sacarlo.
Dejar que los panes enfríen
Cortar la parte de arriba, poner la crema Chantilly
y luego la mermelada.
Tapar con la parte que habías quitado y meter a refrigerar.
En un recipiente poner la mantequilla a baño maría cuando esté suave agregar el chocolate en trozos y mover hasta que ambos se derrita y se integran perfectamente, dejar enfriar un poco y luego baña el pan con chocolate hasta que se cubra completamente.
Decorar con trocitos del mismo chocolate
Refrigera por una hora, sí sirve como el mejor postre que hayas probado.
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