> Betún de queso crema. El mejor betún del mundo.


El mejor betún de queso crema.


El día de hoy les traigo esta receta que es un glaseado o cobertura de queso crema y mantequilla, ideal para decorar un pastel, decora hermosos cupcakes, rellena una rica tarta, son muchos los usos que en la repostería se le pueden dar a este delicioso betún.

Ingredientes.


190 gramos queso crema a temperatura ambiente

2 barritas de mantequilla (180 gr) a temperatura ambiente
2 1/2 tazas de azúcar glass
3 gotas de jugo de limón
1 cucharada de extracto de vainilla (sin color de preferencia)

Preparación.


Bate la mantequilla y el queso crema hasta que tenga una consistencia homogénea, (aproximadamente 2 minutos).


Agrega poco a poco el azúcar y sigue batiendo. integra también la vainilla y el limón, bate por otros 2 minutos hasta que aumente ligeramente su volumen. Refrigera


Nota. Si deseas que tenga consistencia aún más firme agrega 1/2 taza extra de azúcar glass y bate de igual forma.


Para tener este betún de un color en especial solo agrega unas gotas de colorante. Este pastel es un ejemplo de su uso, esta relleno con el betún blanco y cubierto con el mismo betún solo que en color rosa.


Te puede gustar.

Galletas "masafinas". Tradicionales de pueblo.



Hot cakes de avena y plátano.





Comentarios