No tienes que cocinar el fin de semana, pues yo tengo la solución. Unos "tacos de pancita de res", acompañados de una salsa bien picosa son la perfecta solución. Estos tacos son fáciles de preparar, rápidos y económicos además rendidores. Aquí te dejo la receta. #tacos #mexicanfood #salsaverde #salsa #quesadilla #tacosarelife #tacostacostacos #chipsandsalsa #quesadillas #tacolife #taco #alpastor
Tacos de pancita de res. (mondongo, menudo)
Ingredientes
1 k de pancita de res (ya la venden cocida)
1/2 k de jitomates
1 pieza de cebolla chica
2 papas medianas
1 cubo de concentrado de pollo
2 dientes de ajo
2 cucharadas de aceite de oliva (lo puedes sustituir por aceite vegetal)
4 hojas de laurel
3 pimientas
1/2 cucharada de orégano
Sal al gusto
Tortillas calientes
Salsa para acompañar
limón y cebolla picada
Preparación
1.- Pica en cuadritos la pancita cocida. Reserva
2.- Pica finamente los ajos y la cebolla. Vierte el aceite en una cacerola, coloca al fuego, agrega la cebolla y ajo que picaste.
3.- Pica finamente el jitomate y cuando la cebolla este un poco transparente agrégalo, cocina por 2 minutos, agrega la pancita. Revuelve bien. Agrega todas las especias, también el concentrado de pollo.
4.- Pica en cubitos las papas, agrégalas. Mueve y deja sazonar a fuego medio por aproximadamente media hora. Rectifica el sabor agrega la sal necesaria.
5.- Se debe reducir el liquido del jitomate, la papa se tiene que ablandar.
6.- Cuando se consuma casi todo el liquido retira de la lumbre. Prepara tus tacos con tortillas bien calientes.
¡Listo! que fácil es preparar estos deliciosos tacos de pancita (mondongo, menudo).
Acompaña con una salsa bien picosita. Aquí te dejo el enlace de algunas ricas salsas. Receta para preparar salsa de aguacate. Riquísima para los tacos. Falso guacamole. El secreto de los taqueros. Salsa de chile habanero
Si te gusto la receta compártela en tus redes sociales. Déjame tu comentario y sugerencias para próximas recetas
Gracias por leerme.
Te puede gustar.
Guarniciòn de nopalitos. Rica y saludable
Tacos ahogados de Veracruz con extra de manitas de cerdo
Receta de arroz con camarones. Muy fácil
Receta de coditos entomatados económicos
https://diarioelcallao.net/cultura-chimu/
ResponderBorrarLa Cultura Chimú se ubicó en toda la zona costera norte de Perú desde el valle de Moche, lo que actualmente se conoce como Trujillo hasta el valle del río Rímac. Es decir, se expandió aproximadamente 1300 km. Incluso, sus ruinas cubren una superficie de 20 Km2.