Receta de caldo de pescado y camarones al estilo Veracruz




Si visitas Veracruz, una de las comidas que debes probar es un delicioso caldo de pescado con camarones, una de las tantas delicias que tenemos en este maravilloso Estado de Veracruz.
Pero, aquí te dejo la receta para que lo prepares el día que quieras.

Ingredientes.

2 kg de pescado puede ser robalo, chucumite, sargo, trucha, cualquier pescado blanco.
1/2 kilo de camarones
3 jitomates
1/2 pieza de cebolla
3 dientes de ajo
2 chiles guajillo desvenados
1 cubito de concentrado de camarón
Sal al gusto
Una rama de epazote
Agua la necesaria.

Preparación.

Limpia los camarones y el pescado.


En un comal poner a asar los jitomates, cebolla y ajos.
Poner a hervir los chiles guajillo.
Licua los jitomates, cebolla, ajo y nork de camarón, vierte en una olla, Licua el chile guajillo, pasa por un colador, agrégalo a la olla con la salsa, también ponle el epazote. Sazona. 


Cuando este sazonado vierte a la olla aproximadamente 2 litros de agua, agrega sal al gusto.
Cuando el caldo este hirviendo agrega el pescado y los camarones.
Deja hervir por 5 minutos aproximadamente, rectifica el sabor de sal. Apaga el fuego, tapa deja reposar 5 minutos antes de servir.


Listo el caldo de pescado con camarones ya esta listo.




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