Receta. Queso a la mexicana.

 Queso  a la mexicana, excelente opción para un buen desayuno, ya que con esta receta sales de lo cotidiano. El queso a la mexicana es un platillo delicioso y fácil de preparar.


Acompáñame a prpararlo.

Ingredientes.

3 jitomates medianos.

1/2 pieza de cebolla mediana.

Chile verde al gusto, puede ser serrano, jalapeño, habanero...

1/2 kg de queso fresco picado en cubitos

2 hojas de laurel

1/2 cucharada de concentrado de pollo en polvo

Sal al gusto.

1 cucharada de aceite de cocinar.

Preparación.

Pica finamente la cebolla y los jitomates.

En una sartén agrega el aceite y pon al fuego, agrega la cebolla picada, cuando este transparente vierte el jitomate, así como las hojas de laurel y el concentrado de pollo, sazona por aproximadamente 5 minutos, agrega el queso, rectifica el sabor de sal. Pasados 2 minutos apaga el fuego.

Sirve con unas tortillas y frijoles calientitos. Delicioso.


Te puede gustar.

Receta de pan súper chocolatoso, esponjoso y húmedo




Comentarios