Deliciosas manitas de puerco ahogadas |
Aquí te presento esta deliciosa receta de manitas de cerdo, de una forma diferente a la de todos los días, cambiemos el menú del diario.
Ingredientes
2 kg de manitas de cerdo
1 barra de achiote
2 cucharadas de concentrado de pollo
1 cucharadita de orégano
2 cebollas
3 ajos
2 naranjas (el jugo)
3 hojas de laurel
Sal
Preparación
1.-Poner a hervir las manitas de cerdo en suficiente agua (3 litros aproximadamente) cuando empiece a hervir agregarle un pedazo de cebolla (1/4 pieza aproximadamente) el orégano dos ajos, laurel y 1/2 cucharadita de sal
2.- Licuar el achiote con el jugo de naranja, el ajo restante, el concentrado de pollo, 1/4 de la cebolla
3.- Cuando haya hervido las manitas de puerco por una hora echarle lo que acabamos de licuar y dejar hervir hasta que se ablanden aproximadamente 2 horas. Rectifica el sabor de sal.
Lo que te quedó de cebolla rebánalo y agrega limón y sal para acompañar la manitas de cerdo ahogadas, también puedes acompañar con chiles curtidos.
Sal
Preparación
1.-Poner a hervir las manitas de cerdo en suficiente agua (3 litros aproximadamente) cuando empiece a hervir agregarle un pedazo de cebolla (1/4 pieza aproximadamente) el orégano dos ajos, laurel y 1/2 cucharadita de sal
2.- Licuar el achiote con el jugo de naranja, el ajo restante, el concentrado de pollo, 1/4 de la cebolla
3.- Cuando haya hervido las manitas de puerco por una hora echarle lo que acabamos de licuar y dejar hervir hasta que se ablanden aproximadamente 2 horas. Rectifica el sabor de sal.
Lo que te quedó de cebolla rebánalo y agrega limón y sal para acompañar la manitas de cerdo ahogadas, también puedes acompañar con chiles curtidos.
Disfruta.
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