Panuchos jarochos. |
1 pechuga de
pollo cocida y deshebrada
1 taza de
frijoles cocidos
½ kilo de
tortillas
4 huevos
duros (hervidos)
Salsa cátsup
1 lata de
chiles curtidos
1 cebolla
2 zanahorias
2 cucharadas
de aceite de oliva
4 cucharadas
de manteca de cerdo o aceite de cocina
1 media
crema
Preparación.
1.- Calentar
2 cucharadas de manteca o de aceite con unos pedacitos de cebolla, retirar la cebolla
y agregar los frijoles, machacarlos y sazonarlos para que espesen un poco.
2.-Pelar las
zanahorias y cortarlas en rodajas, poner en una sartén las 2 cucharadas de aceite
de oliva, calentar y agregar las zanahorias sazonar por 3 minutos, pasado este
tiempo agregar 3 cucharadas del vinagre que traen los chiles curtidos, también agregar
la cebolla cortada en medias lunas y sazonar con sal cocinar por un minuto mas
y retirar del fuego.
3.- Calentar
las otras dos cucharadas de manteca o aceite y pasar las tortillas para que se
suavicen sacar después de que esto sucede.
4.- Poner en
un plato y untar con frijol.
5.- Ponerle
el pollo deshebrado.
6.- La zanahoria
y cebolla también puedes ponerle chiles.
7.- Cortas
el huevo y le pones unas rebanadas.
8.-
Finalmente agregas la crema y cátsup al gusto.
Si gustas le
puedes poner aguacate y salsa picante al gusto.
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