> Aprende a preparar "bocaditos de salchicha"

Hola. "Chicas activas y bellas" les trae en esta ocasión una receta para los reyes de la casa, es decir los niños. Son unos bocaditos de salchicha, para una tarde con sus amiguitos, la fiesta infantil, pijamadas, etc. A los adultos también le van a gustar







Estos bocaditos tienen muchas cosas a su favor, son ricos, económicos, fáciles de preparar y muy rendidores.

Ingredientes

10 salchichas

10 tortillas de harina

aceite para freír

palillos

Para el aderezo

1/2 taza de salsa 

1/2 taza de crema

Chipotle adobado el gusto



Preparación 1

Enrolla las salchichas en la tortilla

Corta en tres partes, ponles un palillo para que no se abran

Calienta la cantidad suficiente de aceite para que los bocaditos floten

Fríe los bocaditos a que se vean dorados

Coloca sobre un papel absorbente para quitar el exceso de aceite

Cuando estén fríos retira los palillos

El aderezo.

Revuelve la crema con la catsup y si lo deseas agrega un poco de adobo de chipotle.

Preparación 2

Si lo prefieres puedes enrollar las salchichas en la tortilla y dejarlas enteras para que se convierta en un taco. Fríe de la misma forma y acompaña con aderezo.


Con estos ingredientes te salen 30 bocaditos o 10 tacos.


Te puede gustar.


Receta de ensalada de zanahoria y manzana. Un postre fresco, rico y nutritivo










Comentarios