> Receta de bocadillos de hojaldre.


 Hola, hoy vamos a preparar bocadillos de hojaldre que son realmente deliciosos, además se pueden rellenar una gran variedad de ingredientes, que van de lo dulce a lo salado.

Estos bocadillos son la opción ideal para reuniones familiares ya que gustan a todos de niños a grandes. Deleita a tu familia preparando estos sencillos y deliciosos bocadillos, ademas puedes variar el relleno la forma de prepararlos será la misma.

Bocadillos de hojaldre con jamón y queso.

Ingredientes.

1 k de masa de hojaldre

250 g de jamón de tu marca favorita

12 rebanadas de queso amarillo

7 cucharadas de salsa catsup

1 chile chipotle adobado

1 huevo 

6 cucharadas de azúcar

Un poco de harina para extender la masa

* Una charola de 30 x 45 cm engrasada y enharinada

Preparación

1.- Coloca la masa sobre la superficie donde vas a trabajar, enharinala por ambos lados, corta la masa a la mitad



2.- Extiende una de las mitades (con ayuda de un rodillo) al tamaño de la charola, enrolla la masa en el rodillo harinado, colocala en el fondo de la charola. Reserva.

3.- Licua la salsa catsup con el chile chipotle

4.- Unta un poco de la salsa en la masa que ya tienes en la charola

 seguido extiende por toda la superficie el jamón y el queso, agrega el resto de la salsa



5.- Extiende la segunda mitad de la masa y realiza el mismo procedimiento con el rodillo y colócala sobre el relleno, dobla los extremos

6.- Corta



7.- Vierte el huevo en un plato, bate con un tenedor con ayuda de una brocha, barniza. Cuando hallas cubierto toda la superficie espolvorea el azúcar sobre los bocadillos


8.- Hornea a 180 grados por a´aproximadamente 45 minutos o hasta que se vean dorados 


9.- Desmolda y coloca sobre capacillos de colores para ofrecer a tus invitados



Te puede gustar.










Comentarios