Receta de higado encebollado. Muy fácil

 El hígado encebollado es una de esas comidas que resultan económicas, nutritivas y fácil de preparar, es por eso que te comparto mi receta.

#comidamexicana #mexicanfood #tacos #mexico #foodporn  #comida #instafood #a #guacamole #foodlover #cdmx #cocinamexicana #mexican #delicious #gastronomiamexicana #xico #nachos #foodstagram #yummy #taco #tequila #foodphotography #consumelocal #comidasaludable #comidacasera #quedateencasa #veracruz #mexico

Hígado encebollado.

Ingredientes.

500 g de hígado fresco

2 piezas de cebolla fileteada

1 diente de ajo cortados en finas laminas

2 chiles jalapeños cortados. (Puede ser con o sin semilla)

Sal al gusto

4 cucharadas de aceite o 3 manteca de cerdo si lo deseas

Preparación

Corta en tiras el hígado. Agrega sal. Reserva

Coloca una sartén al fuego, agrega el aceite y las láminas de ajo, fríelas hasta dorarlas, retíralas del aceite.

Agrega el hígado y fríe hasta que cambie de color, luego agrega la cebolla y los chiles. Revuelve bien, sigue cocinando hasta que la cebolla se caramelice y todos los ingredientes estén bien cocinados. Rectifica el sabor de sal.

 

Acompaña con unos ricos frijoles y tortillas bien calientes. A todos les gustará. Desde México para el mundo.

Si te gustó la receta compártela en tus redes sociales para llegar a más personas. Déjame tu comentario para enriquecer este blog.

Gracias por leerme

Te puede gustar

Tamales de masa al estilo de Veracruz, México







Comentarios

Publicar un comentario