1.- Cernir el harina y el polvo de hornear juntos, formar una fuente.
2.- En el centro poner la mantequilla, el azúcar, la sal y la esencia de vainilla
3.- Batir con las manos un poco hasta que no se sientan los granitos de azúcar; entonces poner las yemas y el huevo e ir integrando con el harina hasta que se forme la masa uniforme.
Engrasa y enharina 2 moldes para pay.
Precalienta el horno a 180 grados centígrados
4.- Corta la masa por la mitad, extiéndela con un rodillo, ayudándote con un poco de harina para que no se pegue en la superficie. Colócala sobre el molde, dándole la forma correcta. Procedimiento igual para el segundo molde.
5.- Coloca todos los ingredientes del relleno en la licuadora, licua hasta que el elote se vea bastante triturado.
6.- Vacía en los moldes.
7.- Hornea por aproximadamente 45 minutos, o hasta que la superficie del relleno se vea horneada.
8.- Deja enfriar y desmolda.
Seguro que ya te lo estas saboreando. Es verdaderamente rico. Te invito a que lo prepares.
Si te gustó la receta compártela con tus amistades. Déjame un comentario para próximas recetas. Gracias por leerme.
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