Estamos en plena temporada de mangos y no podía faltar para estas fechas una rica y fresca gelatina, pero, lo mejor de todo es que sólo necesitas tres ingredientes. Así de fácil y rápido es la preparación de esta rica y fresca gelatina de mango. Te comparto los ingredientes y el modo de preparación.
Ingredientes.
1 sobre de gelatina sabor leche condensada
750 ml de leche
2 mangos manila, ataulfo o del que consigas en tu localidad.
Preparación.
Coloca la leche en un recipiente y pon a calentar, cuando esté caliente agrega el sobre de gelatina de leche condensada mueve hasta que se disuelva, retira del fuego. Deja enfriar.
Corta los mangos y extrae toda su pulpa.
Cuando la gelatina esté a temperatura ambiente coloca en la licuadora junto con el mango. Licua.
Pasa lo que licuarse por un colador con el fin de retirar las greñitas del mango.
Engrasa con mantequilla un molde y vierte la gelatina licuada y colada, refrigera de dos a tres horas o hasta que cuaje.
Desmolda y disfruta.
Así o más fácil, con sólo tres ingredientes obtenemos este rico y fresco postre para este verano.
Te invito a que lo prepares y me dejes tus comentarios si te ha gustado la receta, así como sugerencias para próximas publicaciones.
Agradezco tu preferencia te envío un cordial saludo.
Te puede gustar.
Comentarios
Publicar un comentario