Receta. Horchata de guanábana

La guanábana es una fruta tropical deliciosa, además que favorece el buen funcionamiento del sistema digestivo, así como riñones e hígado. A esta fruta se le atribuyen propiedades anticancerígenas.

No lo pienses más atrévete a probar esta rica horchata de guanábana,refrescante y con un sabor único.

Horchata de guanábana.

Ingredientes.

2 tazas de pulpa de guanábana sin semilla.
1 lata de leche evaporada.
1 lata de leche condensada.
2 litros de agua.
Azúcar al gusto.
Cubos de hielo al gusto.

Preparación.
1.- Licúa la pulpa de guanábana con la leche condensada y la leche evaporada.
2.- Vierte en una jarra, agrega los dos litros de agua. Endulza al gusto. Agrega hielos.


Así de fácil es preparar está exquisita horchata de guanábana, ideal para estos días de calor, refrescante y muy rica. 

Gracias por leerme, te invito a ver todas mis recetas son sencillas, tradicionales y fáciles de preparar, hechas con todo mi cariño.

#aguafresca #agua #foodporn #aguasfrescas #tacos #laeats #mariscos #ceviche #tostilocos #buzzfeedfood #foodbeast #eater #riverside #snacks #michelada #inlandempire #wearemitu #jurupavalley #foodnetwork #colton #mangonadas #perris #mexicanantojitos #hochata #mexico #veracruz #tortas #guanabana #comidacallejera

Otras publicaciones que pueden interesarte.






Comentarios