El "Gelapastel"es una creación nueva, la primera vez que lo ví no lo podía creer. ¿como puede ser?, un pan dentro de una gelatina, lo probé y su sabor me cautivo.
"Yo tengo que aprender a prepararlo".
"Yo tengo que aprender a prepararlo".
Fue así como me dí a la tarea de encontrar la mejor receta, para sorpresa descubrí que solo requiere de 3 ingredientes, como un plus sumamente fácil de elaborar. Ahora soy una experta del "gelapastel".
Tu también puedes serlo siguiendo las indicaciones de la receta. Sorprende a MAMÁ este 10 de mayo con este postre delicioso y único que a continuación les comparto.
Ingredientes "Gelapastel"
2 gelatinas de sabor chocolate (puedes elegir cualquier sabor que sea para preparar con leche)
5 tazas de leche
1 panqué de marca comercial puede ser vainilla, chocolate o marmoleado.
Preparación
1.- Inicia por meter el panqué al congelador una hora antes de que empieces la preparación.
2.-Engrasa con un poquito de aceite o mantequilla un molde que tenga una capacidad aproximada de 2 litros puede ser redondo o cuadrado
3.- Poner a calentar 3 tazas de leche, antes de que empiece a hervir agregar los dos sobres de gelatina disolver bien y apagar al fuego.
4.- Integrar las dos tazas de leche restantes a la gelatina. Revolver.
5.- Dejar enfriar a temperatura ambiente, una vez fría medir 1 1/2 tazas y poner en el fondo del molde engrasado.
5.- Refrigerar aproximadamente 30 minutos o hasta que cuaje
Colocado todo el pan agregar 1 taza de gelatina y refrigerar por 20 minutos.
8.- Refrigera por 4 horas hasta que cuaje perfectamente.
9.- Desmolda con mucho cuidado despegando con las manos húmedas las orillas. Puedes decorar al gusto. Recuerda que la imaginación no tiene límites.
¿Que te ha parecido? ¡Sorprende a tu MAMÁ! este 10 de mayo con esta deliciosa "Gelapastel". Fácil, rica y económica.
También puedes preparar tu misma el panqué, aquí el enlace.
Te puede gustar.
Comentarios
Publicar un comentario