> Como preparar "Gelapastel" con solo 3 ingredientes. Especial para el día de las madres.

El "Gelapastel"es una creación nueva, la primera vez que lo ví no lo podía creer. ¿como puede ser?, un pan dentro de una gelatina, lo probé y su sabor me cautivo. 

"Yo tengo que aprender a prepararlo".
Fue así como me dí a la tarea de encontrar la mejor receta, para sorpresa descubrí que solo requiere de 3 ingredientes, como un plus sumamente fácil de elaborar. Ahora soy una experta del "gelapastel"
Tu también puedes serlo siguiendo las indicaciones de la receta. Sorprende a MAMÁ este 10 de mayo con este postre delicioso y único que a continuación les comparto.

Ingredientes "Gelapastel"

2 gelatinas de sabor chocolate (puedes elegir cualquier sabor que sea para preparar con leche)
5 tazas de leche
1 panqué de marca comercial puede ser vainilla, chocolate o marmoleado.

Preparación

1.- Inicia por meter el panqué al congelador una hora antes de que empieces la preparación.
2.-Engrasa con un poquito de aceite o mantequilla un molde que tenga una capacidad aproximada de 2 litros puede ser redondo o cuadrado
3.- Poner a calentar 3 tazas de leche, antes de que empiece a hervir agregar los dos sobres de gelatina disolver bien y apagar al fuego.
4.- Integrar las dos tazas de leche restantes a la gelatina. Revolver.
5.- Dejar enfriar a temperatura ambiente, una vez fría medir 1 1/2 tazas y poner en el fondo del molde engrasado.
5.- Refrigerar aproximadamente 30 minutos o hasta que cuaje


6.- Cuando halla cuajado sacar y poner el panqué que tienes en el congelador por toda la superficie.

 Colocado todo el pan agregar 1 taza de gelatina y refrigerar por 20 minutos.
7.- Pasado este tiempo sacar y poner el resto de la gelatina.
8.- Refrigera por 4 horas hasta que cuaje perfectamente.
9.- Desmolda con mucho cuidado despegando con las manos húmedas las orillas. Puedes decorar al gusto. Recuerda que la imaginación no tiene límites.
¿Que te ha parecido? ¡Sorprende a tu MAMÁ! este 10 de mayo con esta deliciosa "Gelapastel". Fácil, rica y económica.
También puedes preparar tu misma el panqué, aquí el enlace.
   
Si te gustó la receta deja un comentario, se aceptan sugerencias.

Te puede gustar.


Comentarios