Queso crema casero con solo 2 ingredientes.


En esta ocasión le traigo una receta sumamente sencilla, pero el resultado es una verdadera delicia. Se trata del tan cotizado queso crema, a todos nos gusta este queso, pues llego el momento de prepararlo en casa, de una forma artesanal, económica, rápida y saludable, no contiene conservadores. Te queda tan rico y cremoso que no vas a querer volver a comprar las marcas comerciales.
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Café Coreano. Receta
Ingredientes.
1 1/2 litros de leche entera 
1 1/2 limones (el jugo)        

Preparación
1.- Vacia la leche en una cacerola y pon a calentar
2.- Cuando este caliente, pero que no hierva agregar el jugo de limón. Retirar del fuego
3.- La leche empezará cortarse. (Si tarda en cortarse llévala de nuevo y pon a fuego bajo un minuto)
4.- Deja reposar la leche sin mover por aproximadamente 40 minutos, este tiempo permite que se cuaje y separe del suero.
5.- Cuando halla pasado el tiempo marcado coloca el contenido en un colador o una gasa para separar el suero de la cuajada.
6.- Exprimir bien, quedará como un queso fresco  o requesón.
7.- Coloca la cuajada (la masa blanca que se formó) en la batidora. Batir hasta obtener una textura cremosa, si al batirlo tiene una consistencia demasiado dura agrega una cucharada de suero, solo para suavizar.
8.- Guarda en un recipiente tapado en el refrigerador por dos horas para que fije su consistencia, y estará listo para consumir.

Consejo 1: Si lo prefieres con sal. Puedes agregarle sal al gusto al momento de ponerle el jugo de limón.
Consejo 2: Te gusta con especias, solo debes agregarlas al momento de batirlo.
Consejo 3: ¿Te gusta el picante? Agrega chile chipotle adobado cuando lo estés batiendo.
Consejo  4: A las finas hierbas, agrégalas al momento de servir y mezcla.

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