Receta para preparar masa para base de pay de queso crema

Hola. En esta ocasión les comparto una receta para preparar la base de pays de queso y 

tartaletas. Esta es una receta que requiere pocos ingredientes, queda con un sabor

 delicioso, además sùper fácil de hacer.

 




Ingredientes.


250 grs de harina de todo uso.

1/2 tza de azúcar.

2    yemas de huevo.

1    huevo completo.

1    mantequilla ( 90 grs), a temperatura ambiente

1 pizca de sal

1/2 cucharadita  cafetera de polvo de hornear.

1 cucharadita de esencia de vainilla

Preparación.


1.- Cernir la harina y el polvo de hornear juntos, y formar una fuente. 

2.- En el centro poner la mantequilla, el azúcar, la sal y la esencia de vainilla

3.- Batir con las manos un poco hasta que no se sientan los granitos de azúcar; entonces poner las yemas y el huevo e ir  integrando con el harina hasta que se forme la masa uniforme

4.-  Debes tener cuidado en no amasar demasiado solo integrar todos los ingredientes.

Listo. Ya puedes preparar tus pays o tartaletas,


Esta
 masa la puedes poner en una bolsa y refrigerar. Te dura hasta dos semanas.

Te dejo el enlace para la preparación de pays de queso crema.

Pay de queso tradicional. Receta

Te puede gustar.





Comentarios