Hola. En esta ocasión les comparto una receta para preparar la base de pays de queso y
tartaletas. Esta es una receta que requiere pocos ingredientes, queda con un sabor
delicioso, además sùper fácil de hacer.
Ingredientes.
250 grs de harina de todo uso.
1/2 tza de azúcar.
2 yemas de huevo.
1 huevo completo.
1 mantequilla ( 90 grs), a temperatura ambiente
1 pizca de sal
1/2 cucharadita cafetera de polvo de hornear.
1 cucharadita de esencia de vainilla
Preparación.
1.- Cernir la harina y el polvo de hornear juntos, y formar una fuente.
2.- En el centro poner la mantequilla, el azúcar, la sal y la esencia de vainilla
3.- Batir con las manos un poco hasta que no se sientan los granitos de azúcar; entonces poner las yemas y el huevo e ir integrando con el harina hasta que se forme la masa uniforme
4.- Debes tener cuidado en no amasar demasiado solo integrar todos los ingredientes.
Listo. Ya puedes preparar tus pays o tartaletas,
Esta masa la puedes poner en una bolsa y refrigerar. Te dura hasta dos semanas.
Te dejo el enlace para la preparación de pays de queso crema.
Pay de queso tradicional. Receta
Comentarios
Publicar un comentario