> Sopa con albóndigas de pollo. LIGHT

¿Te gustan los platos de cuchara?, Pues aquí te presento uno de los más ricos caldos que salen de lo tradicional.  Albondigas de pollo bajas en grasa. Si estas buscando una opción sana, pero con sabor, estas en la receta correcta.


Sopa con albóndigas de pollo.

Ingredientes.

250 g de pechuga de pollo molida

1 manojito de perejil finamente picado

1 cucharada de cebolla finamente picada

2 cucharadas de pan molido

1 huevo

Sal y pimienta al gusto

5 cucharadas de aceite

3 zanahorias cortadas en bastones. (tiritas)

2 tallos de apio cortado en trozos

1/4 de cebolla cortada en julianas

1 taza de col cortada finamente en tiras

4 tazas de caldo de pollo

1 rama de perejil

Preparación.

1.-Coloca en un tazón el pollo, el perejil, la cebolla, el pan molido y el huevo. Mezcla hasta integrar bien. Sazona con sal y pimienta al gusto.

2.- Forma bolitas pequeñas y fríelas en aceite para sellarlas

3.- Calienta una cucharada de aceite y sofríe las zanahorias, el apio, la cebolla y la col hasta que estén suaves. Agrega el caldo de pollo y una ramita de perejil. Cuando suelte el hervor, rectifica la sazón, vierte las albóndigas y cocina durante 10 minutos aproximadamente.

4.- pasado este tiempo corta una albóndiga para asegurarte que se han cocido bien. 

Sirve bien caliente

Nota. Si no te gusta el perejil lo puedes sustituir por cilantro


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