3 nopales medianos o 4 chicos.
2 jitomates
1/2 pieza de cebolla mediana
1 diente de ajo.
Dos rebanadas de jamón de pavo.
Una pizca de orégano
Sal al gusto.
Tortillas tostadas al gusto.
Salsa y aguacate para acompañar.
Preparación.
Limpia y pica los nopales
Ponlos al fuego con suficiente agua, media cucharada de sal, dejar ver por 5 minutos tírale el agua y reserva.
Pica el jitomate, la cebolla y el ajo.
En una sartén coloca los nopales con todo lo que picaste, pon a fuego medio agregamos cucharadas de agua sal al gusto orégano.
Cuando veas que el jitomate y la cebolla se han cocinado agrega el jamón picadito deja sazonar por 3 minutos más hasta que el líquido se haya consumido.
Retira del fuego.
Para las tostadas puse a dorar tortillas sobre el comal a fuego bajo.
Prepara las tostadas y acompaña con salsa de aguacate al gusto, también puedes agregar queso de tu preferencia.
Te puede gustar.
Comentarios
Publicar un comentario