Te ha pasado que llegas a cocinar, necesitas pan molido, no hay, ¡nadie quiere salir a comprarlo!
A mí sí. Pero siempre hay maneras de solucionarlo. Cuando compro bolillos siempre quedan algunos que terminan por hacerse duros, esos son los que vamos a utilizar.
Como hacer pan molido casero condimentado
Necesitas
5 bolillos, teleras, michas, bagguette o cualquiera de este tipo.
2 cucharadas de ajo en polvo
2 cucharadas de especias varias en polvo (lo venden en sobrecitos)
Preparación
Necesitas que el pan este completamente duro. Para endurecerlo puedes meterlo al horno a temperatura baja, otra opción es ponerlo sobre el comal con lumbre baja, o la mas fácil sacarlo al sol
Cuando el pan este perfectamente duro deberás rallarlo (con cuidado de no llevarte los dedos en el proceso).
Agrega el ajo en polvo y las especias. Revuelve bien y guarda en una bolsa o frasco.
Si no quieres agregarle ajo y especias también queda perfecto al natural.
Ahora ya sabes como usar esos bolillos que nadie se comió, para que siempre tengas pan molido en tu alacena. Esas milanesas empanizadas te quedarán de "rechupete".
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